Ingredientes:
- 1 Kg de granos de granada
- 500 gr de azucar
- Zumo de un limón
- 1 cucharada de canela en polvo.
- Triturar los granos de fruta. 20 seg. - Veloc. 5 (no más rápido para que no se rompan las semillas).
- Si no queremos encontrarnos los granos en la mermelada final, pasar el zumo obtenido por un chino (yo usé el cestillo de la thermomix).
- Añadir el zumo al vaso, el azúcar, el zumo de limón y la canela. 30 min. -Temp. Varoma - Veloc. 1. Esto será al principio, porque este preparado tiende a “subir” cuando hierve (igual que la leche), así que estaremos muy pendientes para subir la velocidad (como al 3) cuando empiece a subir y así será como si lo estuviésemos moviendo continuamente. También ayuda no tapar con el cubilete o dejarlo “cejado” (ni tapado ni destapado).
- Cuando pase el tiempo a lo mejor necesita aún más tiempo porque aún esté muy líquida. Hay que pensar que debe evaporarse casi todo el agua de la fruta y la granada es casi todo agua. La verdad es que a mi me costó algo más de una hora.
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