Ingredientes:
- 4 huevos
- 110 g azúcar
- 100 g harina
- 750 g leche
- 250 g nata
- 300 g caramelo liquido
- 3 sobres cuajada
- 130 g nueces peladas (reservar algunas enteras para decorar)
- Precalentar el horno a 180º
- Poner la mariposa y echar los huevos y el azúcar. 2 min. - Temp. 37º - Veloc. 3.
- Añadir la harina. 6 seg. - Veloc. 3.
- Echar la preparación en una bandeja forrada con papel de horno y meter en el horno durante 12 minutos.
- Dejar enfriar.
- Limpiar el vaso y echar la leche, la nata, el caramelo y la cuajada. 15 seg. - Vel. 7.
- 14 min. - Temp. 90º - Vel. 3.
- Engrasar el molde y cortar un disco del bizcocho un centimentro más ancho que la base y colocar el bizcocho en el molde.
- Verter la mezcla sobre el bizcocho lentamenrte.
- Distribuir las nueces por encima.
- Meter en el frigorífico como mínimo 4 horas.
- Decorar con las nueces reservadas y un poco de nata montada.
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