El otro día fui a uno de los cursos que mi buena presentadora me invitó "3=10", dónde aprendimos multitud de platos, y éste es el primero que me he decidido a hacer, un rollo que en vez de pavo ha sido de pollo. Exquisito, hice dos y uno lo congelé para otra noche que no sepa que poner de cenar.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 100g beicon en lonhas finas
- 2 filetes pequeños de pechuga de pavo o pallo muy finos
- 4 lonchas finas de jamón ibéricos (no las puse)
- 4 lonchas finas de queso
- 4 lonchas finas de jamón de york
- 600 g agua
- sal y pimienta
- Sobre un film transparente extender la mitad del bacón.
- Salpimentar por amos lados la pechuga y colocar perpendicularmente sobre el beicon (cubriendo solo 1/3 de éste)
- Extender sobre la pechuga la mitad del jamón ibérico, la mitad del queso y la mitad del jamón d eyork.
- Enrollar, ayudándose del papel film, empezandopor la parte opuesta del beicon.
- Envolver en film transparente apretándolo bien y colocarlo en el recipiente Varoma.
- Repetir los pasos del 1 al 5 con la otra mitad de los ingredientes.
- Echar en el vaso el agua y situar el Varoma en su posición. 30 min. - Temp. varoma - Vel. 1.
- Dejar reposar durante 10 minutos.
- Cortar diaonalmente en lonchas y servirlos con alguna salsa.
* Se puede congelar sin desenvolver del film transparente.
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