Ingredientes:
- 300 g cebolla
- 2 dienets de ajo
- 50 g aceite oliva
- 1 cucharadita de harina
- 200 gr. caldo de pescado (yo usé el agua de cocer las almejas)
- 50 gr. de vino blanco
- un poco de sal
- perejil picado
- 1 hoja de laurel
- lomo de merluza u otro pescado
- Echar en el vaso la cebolla y el ajo. 5 seg. - Vel. 4.
- Añadir el aceite. 8 min. -Temp. VAroma - Vel. Cuchara. Sin cubilete,
- Bajar los restos de las paredes.
- Echar la harina. 30 seg. - Vel. 3.
- Sofreir. 2 min. - Temp. 100º - Vel. 2.
- Echar el caldo o agua, el vino, la sal y el perejil. 30 seg. - Vel. 3 y medio.
- Echar el laurel. 5 min. - Temp. Varoma -Vel. 1.
- Poner el pescado en la bandeja Varoma y colocar encima del vaso. 8-12 min. - Temp. Varoma - Vel. 1. (yo puse algo más de tiempo pues estaba algo congelado)
- Y a comer.
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