La receta original es de Ana Sevilla
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 1 dientes ajo
- 25 gr. cebolla
- 50 gr. pimiento verde
- 25 gr. aceite
- 50 gr. bacon en taquitos
- perejil picado
- 300 gr. patatas chascadas pequeñas
- 100 gr. agua caliente
- 1 cta. colmada sal
- pimienta negra molida
- 100 gr. nata cocinar
- 1 huevo
- nuez moscada
- queso emmental rallado
2. Echar en el vaso los ajos, la cebolla y el pimiento. 5 seg. - Vel.5.
3. Bajar los restos hacia las cuchillas.
4. Echar el aceite. 6 min. - Temp. Varoma - Vel.1.
5. Agregar el bacon y el perejil picado. 2 min. - Temp. Varoma - Vel.1.
6. Colocar la mariposa.
7. Echar las patatas, el agua caliente, la sal y la pimienta negra molida. 15 min. - Temp. Varoma - Vel. cuchara.
8. Precalentar el horno a 200º y quitar la mariposa.
9. Echar la nata, el huevo, la pimienta negra y la nuez moscada. 4 seg. - Vel.4.
10. Rellenar las tartaletas hasta el borde del hojaldre.
11. Espolvorear queso rallado.
12. Hornear 25 a 30 minutos, hasta que el queso tome color.
13. Desmoldar (yo los semolde en caliente)
14. Y a comer. Nosotros nos lo comimos de una vez, pero según dice Ana se pueden comer al otro día calentados en el microondas.
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