Estas lluvias no dejan de salir de casa y se me apetecía hacer unas galletitas que había visto en la página de la cocina de las Pacas, no me han salido igual que a ellas porque se pegaban mucho, pero de sabor están buenas. He usado sólo la mitad de los ingredientes de la receta original:
Ingredientes:
- 112 gr. de azúcar
- 112 gr. de mantequilla
- 162 gr. de harina
- 31 gr. de cacao sin azúcar
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1/4 cucharadita de sal
- Mezclar la harina, el cacao y la sal.
- Batir el azúcar con la mantequilla hasta obtener una crema lisa.
- Añadir el huevo y la vainilla y seguir batiendo.
- Añadir la harina a la mezcla de mantequilla hasta obtener una masa lisa.
- Dejar reposar en la nevera un hora.
- Yo he cogido la masa con una cuchara y la he ido poniendo en la bandeja del horno harinada y las he ido aplastando un poco.
- Hornear 12 – 16 minutos a 175 º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario