He decidio que mi marido lo tiene que probar y me he puesto manos a la obra.
Ingredientes:
- Caramelo líquido
- 6 peras (yo las puse en almibar)
- 50 gr. azúcar
- 40 gr. mantequilla
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 2 huevos
- 60 gr. azúcar
- 1/4 cucharadita de azúcar vainillada
- 80 gr. harina
- 600 gr. agua
- Caramelizar unos 8 moldes pequeños de aluminio (yo los hice en los de silicona de magdalenas).
- Cortar las peras en rodajas muy finas y colocarlas superpuestas cubriendo el fondo del molde.
- Echar en el vaso el azúcar, la mantequilla y la canela. 2 minutos - Temp. 100º - Veloc. 1.
- Repartir la mezcla en los moldes sobre las peras.
- Colocar la mariposa en el vaso.
- Echar en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado. 2 minutos - Temp. 37º - Veloc. 3 1/2.
- Volver a programar 2 minutos - Veloc. 3 1/2.
- Añadir la harina. 10 segundos - Veloc. 2.
- Vertir la mezcla en los moldes.
- Colocar los moldes en el recipiente Varoma.
- Verter el agua en el vaso. 30 minutos - Temp. Varoma - Veloc. 1.
- Desmoldar y servir en platos pequeños.
Si se hace en moldes de silicona o cerámica poner 10 minutos más (aunque yo le pondría solo 2 ó 3 más)
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