Ingredientes
- 1 Barra de pan para torrijas del dia anterior o pan de molde para torrijas
- 1 litro de leche
- 150 gr. de azúcar
- 1 cáscara de limón
- 1 palo de canela
- 2 huevos
- Film transparente para envolver las torrijas
- Mantequilla derretida para engrasar el film
- 750 gr. de agua para el vaso
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 2 cucharadas soperas de canela
- Poner en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de canela. 12 minutos - Temp. 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Verter la leche en un recipiente y deje enfriar un poco.
- Introducir las rebanadas de pan en la leche, empapándolas bien.
- Batir los huevos y pasar las torrijas por éste.
- Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes como para envolver las torrijas.
- Engrasar el film transparente con la mantequilla derretida, ayudándose con un pincel.
- Envolver, una por una, las torrijas en el film engrasado.
- Colóquelas en el recipiente varoma y reserve.
- Poner el agua en el vaso. 25 minutos - Temp. varoma - Veloc. 1.
- Pasados los 5 primeros minutos, retirar el cubilete y colocar el recipiente varoma sobre la tapadera.
- Precalentar el grill de su horno a temperatura máxima.
- Mezclar el azúcar con la canela en un plato y reserve.
- Cuando acabe el tiempo, desenvolver las torrijas con cuidado y rebozarlas en la mezcla de azúcar y canela.
- Colocarlas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
- Gratinar las torrijas durante 3 minutos.
- Sacar y dejar templar.
Nosotros no las hemos envuelto una a una porque es mucho trabajo, sino que hemos ido envolviendo varias a la vez.
Están exquisitas.
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