Ingredientes:
- Rodajas de cazón
- 200 gr de almejas
- 10 gambas o langostinos
- 150 gr de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr de agua
- 50 gr de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- Caldo de pescado
- Sal y pereji
Preparación:
- Ponemos en el vaso los 50 gr de aceite. 3 min. - Temp. Varoma - Veloc. 1.
- Añadimos la cebolla y el ajo. Trituramos. Veloc. 4.
- Añadimos el agua y el vino blanco y la cucharadita de maicena. 10 minutos - Temp. 100ºc - Veloc. 1.
- Triturar al gusto.
- Mientras tanto cortar el cazón en rodajas y quitarle la piel, para ello hervir agua e introducir un momento las rodajas. Sacar y y tirar de la piel.
- Poner las rodajas de cazón en una olla o sartén con un chorro de aceite y le damos una vuelta y vuelta, y le añadimos las almejas y las gambas. Pasados unos segundos le añadimos la salsa y el caldo de pescado y lo dejamos que hierva unos 10 minutos.
- Le ponemos el perejil y servimos.
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