Éste es un plato muy típico de l zona donde vivo, mi madre lo ha hecho mucho en mi casa sin la thermomix, pero hoy rebuscando encontré la receta aplicada a la thermomix y le he agregado los ingredientes que se les suele poner por aquíIngredientes
- 1 ó 2 patatas
- Pimientos morrones
- Guisantes de lata
- Tomate frito
- Chorizo en trocitos
- 1 ó 2 huevos
- Sal
Preparación
- Echar 1/2 litro de agua en el vaso. 5 min. - Temp. Varoma - Vel. 1
- Colocar en el recipiente varoma las patatas peladas y cortadas a cuadraditos y colocamos éste en su sitio. 10 min. - Temp. Varoma - Vel. 1.
- Reservar y que escurran.
- En un recipiente que quepa en la Varoma como una cazuela de barro con los bordes bajos poner las patatas que hemos cocido.
- Repartir los pimientos y un puñado de guisantes.
- Regar con tomate frito al gusto.
- Repartimos trocitos de chorizo.
- Hacer el hueco para los huevos y ponerlos en el sitio elegido.
- Sazonar con sal.
- Echar 750 gr de agua en la thermomix. 10 min. - Temp. Vaoma - Vel. 1.
- Colocar el recipiente varoma con la cazuela. 11 min. - Temp. Varoma - Vel. 1. (La clara debe quedar cujada y la yema para poder mojar).
- Nota: Se le pueden añadir más ingredientes al gusto, como trocitos de jamón, esparragos, ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario