Receta del curso de vapor al que asistí hace unos días.
Ingredientes:
- 6 trozos de bacalao desalado
- 1 cebolla grande en cuartos
- 2 cebollas rojas
- 2 dientes de ajo
- 1 pellizco de sal
- 100 gr. aceite oliva
- 100 gr. jamón ibérico picado
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cayena (opcional)
- 100 gr. agua
- 1 ramillete de perejil
- Engrasar con aceite el recipiente de Varoma y colocar los trozos de bacalao. Tapar y reservar.
- Echar en el vaso las cebollas, 4 minutos - Veloc. 4. Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas.
- Añadir los ajos, la sal y el aceite. 10 minutos - Temp. 100º - Veloc. 1 .
- Añadir el jamón. 10 minutos - Temp. 100º - Veloc. 1.
- Agregar la pupa de pimiento y la cayena. 5 minutos - Temp. 100º - Veloc. 1.
- Echar el agua. 15 minutos - Temp. Varoma - Veloc. 1. Cuando falte 10 minutos poner el recipiente Varoma en su posición.
- Verter la salsa en la fuente y colocar el bacalao encima.
- Espolvorear con perejil picado.
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