Hoy vamos de regimen y he escogido una receta del libro "Adelgazar con Thermomix". En vez de merluza he utilizado parga que también está muy bueno.
Ingredientes
- 100 g de patatas
- 1 cebolla
- 1 tomate (no lo he utilizado)
- 4 lomos de merluza (yo he utilizado parga)
- 1 limón
- 750 g de agua
Para la salsa:
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil picado
- Zumo de 1 limón
- 50 g de aceite de oliva
- Sal
- Colocar en el recipiente varoma una capa de patata en rodajas finas, otra de cebolla en aros y por último una de tomate en rodajas.
- Colocar el pescado sobre la capa de tomate (en mi caso de la de cebolla).
- Cortar el limón en rodajas y poner sobre el pescado. Reservar.
- Echar en el vaso los ajos, pelados y troceados, y el perejil. 5 segundos - Veloc. 3 1/2.
- Añadir el resto de los ingredientes de la salsa. 4 minutos - Temp. 100 ºC - Veloc. 4. Reservar.
- Limpiar bien el vaso y verter el agua. Colocar el recipiente varoma sobre la tapadera. 20 minutos - Temp. varoma - Veloc. 2.
- Poner el pescado en una fuente acompañado de las verduras y rociar con la salsa preparada.
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