Ingredientes:
- 6 hojas de Gelatina
- 250 gr. de Nata Líquida
- 1 cucharada de Azúcar Glas
- 400 gr. de zumo de Naranja Natural
- Zumo de 1 Limón
- 2 Huevos
- 100 gr. de Azúcar
- 1 Pellizco de Sal
- Hidratar la gelatina con agua fría.
- Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la nata y el azúcar glas. Veloc. 3 ½ , hasta que la nata esté semimontada. Verter en un bol y reservar en la nevera.
- Quitar la mariposa e incorporar los zumos de naranja y limón, los huevos, el azúcar y la sal. 6 minutos - Temp. 100º - Veloc. 4.
- Agregar por el bocal la gelatina hidratada y escurrida unos segundos antes de que termine el tiempo. Dejar enfriar.
- Añadir la nata semimontada a la crema de naranja fría con movimientos envolventes hasta que ambas estén bien integradas.
- Engrasar con aceite de girasol un molde, verter la mezcla y meter en la nevera hasta que solidifique. Mejor de un día para otro.
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