25 de octubre de 2009

Pimientos confitados con la Thermomix

Esta receta nos la dió la que nos vendió la máquina, nos dijo que erea una receta muy original y que le gustaba mucho a la gente. Y la verdad que tiene razón, en mi casa no falta nunca, cuando se acaba se hace otra vez, aunque a mi no me gusta pero a mi maridín y a mis padres les encanta. Nosotros la comemos con queso azul, aunque támbién se puede comer con queso philadelphia.

La receta es muy sencillita:

- 400 gr. pimientos rojos
- 200 gr. azúcar
- 100 gr. vinagre (yo le hecho sólo 50 gr)
- 50 gr. agua (yo le hecho 100 gr)

Picar los pimientos a velocidad 4-5 unos 20 segundos, o un poco más según el tamaño que queramos.
Hechamos los demás ingredientes y poner Veloc. 1- 35 minutos - Temperatura Varoma.

Probad y os chupareis los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario