16 de octubre de 2011

Rollo de pavo

El otro día fui a uno de los cursos que mi buena presentadora me invitó "3=10", dónde aprendimos multitud de platos, y éste es el primero que me he decidido a hacer, un rollo que en vez de pavo ha sido de pollo. Exquisito, hice dos y uno lo congelé para otra noche que no sepa que poner de cenar.

Ingredientes:
  • 100g beicon en lonhas finas
  • 2 filetes pequeños de pechuga de pavo o pallo muy finos
  • 4 lonchas finas de jamón ibéricos (no las puse)
  • 4 lonchas finas de queso
  • 4 lonchas finas de jamón de york
  • 600 g agua
  • sal y pimienta
  1. Sobre un film transparente extender la mitad del bacón.
  2. Salpimentar por amos lados la pechuga y colocar perpendicularmente sobre el beicon (cubriendo solo 1/3 de éste)
  3. Extender sobre la pechuga la mitad del jamón ibérico, la mitad del queso y la mitad del jamón d eyork.
  4. Enrollar, ayudándose del papel film, empezandopor la parte opuesta del beicon.
  5. Envolver en film transparente apretándolo bien y colocarlo en el recipiente Varoma.
  6. Repetir los pasos del 1 al 5 con la otra mitad de los ingredientes.
  7. Echar en el vaso el agua y situar el Varoma en su posición. 30 min. - Temp. varoma - Vel. 1.
  8. Dejar reposar durante 10 minutos.
  9. Cortar diaonalmente en lonchas y servirlos con alguna salsa.

* Se puede congelar sin desenvolver del film transparente.

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