18 de octubre de 2011

Cortadillo de sidra

Esta receta la tengo pendiente desde hace más de un año, que la probamos en casa de mi tia Mercedes y nos encantó y hoy para merendar me he decidido hacerla, está buenísima. La recomiendo.
Ingredientes:
  • 500 g manteca blanca de cerdo
  • 800 g harina
  • 200 g anis el mono
  • 50 g almendras molidas
  • 250 g azúcar
  • 1 sobre royal
  • 400 g sidra (yo use las latas de mercadona)
  1. Echar en el vaso la manteca. 3 min. - Temp. 80º - Vel. 3.
  2. Echar el azúcar, el anis y las almendras molidas. 30 seg. - Vel. 4.
  3. Echar la harina y la levadura. 30 seg. - Vel. 4.
  4. 4 min - Vel. Espiga.
  5. En papel vegetal sobre la placa del horno estirar la mitad de la masa.
  6. Echar por encima la sidra
  7. En otro papel vegetal estirar la otra mitad de la masa y poner encima de la sidra (quitándole el papel)
  8. Al horno. Temp. 180º, unos 15-20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario