30 de abril de 2012

Rosca rellena al vapor

Esta Ana Sevilla nos trae como loca a todas las del grupo, receta que presenta en su blog, receta que ponemos tod@s en pendientes. Esta receta hace que la puso ya casi hace un mes. pero estaba esperando un momento en que viniera una visita para triunfar y eso hice, un día que vinieron mis cuñados a casa la hice y ..... sin comentarios.
Es una rosca rellena como las que venden, pero solo se parecen es que son redondas, porque en el sabor no tiene nada que ver. Ella lo presento como una rosca serrana porque llevaba jamón serrano pero se puede rellenar de lo que se quiera. Yo la rellené, una mitad de jamón de york y queso y la otra de chorizo y queso, a cada cual más buena.
Aunque no se si estaba mejor el pan, la ajonesa o el relleno, el pan sale muy esponjoso y en el horno lo pusimos un poco crujiente, que bueno, ummmmm!!!!!!

Una vez que termina de hacerse el pan en el varoma, se desmolda con cuidado y se deja enfriar.

Una vez frío, se corta por la mitad y se le echa una capa de ajonesa, y se le pone el relleno. Yo lo rellene con jamón de york, chorizo y queso en lonchas.

Una vez relleno, se tapa y se mete en el horno a dorar unos 20 minutos.
 

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