27 de marzo de 2010

Tocino de cielo al Varoma

Además de la tarta para merendar hicimos un tocino de cielo con una receta que me había dado mi presentadora Montse con muy pocos huevos. Para las personas que no nos gusta el sabor que tienen los tocinos de cielo a tanto huevos es algo fenomenal.

Ingredientes:

  • 400 g de agua
  • 400 g de azúcar
  • 6 huevos (3 huevos enteros y 3 yemas)
  • Caramelo liquido


1. Poner en el vaso el agua y el azúcar. 15 minutos - Temp. Varoma - Veloc. 2.
2. Dejar enfriar el almibar completamente.
3. Colocar la maripos y echar los tres huevos enteros y las 3 yemas. Ir echando el almibar poco a poco. Veloc. 2.
4. Colar y volcar en un molde que quepa en el varoma, caramelizado anteriormente. Taparlo bien con papel de aluminio y una servilleta de papel.
5. Llenar el vaso con 1 l. de agua. 60 minutos - Temp. Vaoma - Veloc. 2.
6. Colocar el varoma con el molde dentro. Envolver la tapadera del varoma con un paño para que se concentre el calor.
7. Dejar enfriar y desmoldar.

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